时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

achette与法国艺术家2019跨界合作,创意摄影Happy Shoes Year

2019-01-23 16:01:29来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

Happy Shoes Year,是法国雅氏achette品牌每年推出的跨年主题,与艺术界人士进行合作,传递雅氏所提倡的生活方式,强化雅氏设计师品牌概念。2019年,achette再次牵手法国艺术家MatthieuTondeur,以“用图片讲故事”的形式拍摄“Happy Shoes Year”图片,诠释2019年雅氏“隐藏的优雅”主题。

Happy Shoes Year是一次对雅氏优雅哲学的深刻研究,一次对雅氏优雅态度的视觉诠释。

Matthieu Tondeur这次与achette合作的创意摄影灵感,也来源于2019春夏的宣展设计语言现代简约,同时结合本次拍摄的大主题 “隐藏的优雅”,给人传递一种丰富多彩的视觉冲击力。

层层叠叠的布料包裹着模特的身体,给人一种若隐若现的神秘感,视觉上动感随机的解构重组了整个画面。使整个画面看上去更加灵动活泼。画面主视觉是一个柔软灵动的女性,四周随机布置了achette最新鞋款,虚实结合,由内而外发散状呈现,给人一种爆发力和力量感。

创意画面中,身体尽管被层层包裹,也难以掩饰女性的优雅,就像雅氏新鞋款的设计调性,个性而不张扬,随着女性千姿百态的摆动身体,一个绚丽的鞋履新世界,将逐渐呈现在观众眼前,视觉上生动呈现了一场2019新鞋款盛宴。

不管是柔美的线条,还是出挑而不张扬的色彩,亦或是“一鞋一故事”都隐含了雅氏FRENCH CHIC的设计理念与人文理念,艺术家MATTHIEU TONDEUR结合了装置艺术、摄影、图片设计等多种艺术形态,创作出极富优雅哲学的艺术画面“隐藏的优雅”。

就如Matthieu Tondeur所言:“优雅与力量不是矛盾体,优雅本身就是一种力量,淡然自信的美。热闹与简洁也不是对立项,就看我们如何表达。”雅氏是优雅的、艺术的、个性的……这些品牌特色,一直以一种不张扬的态度呈现,这也是本次“隐藏的优雅”主题出发点。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接