时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

TUMI呈现多款花卉元素箱包 与你一同探索夏日旅程

2019-07-02 16:06:31来源:OnlyLady女人志编辑:TT
1

TUMI Alpha Bravo系列

炎炎夏日,热浪来袭,海浪、沙滩正在召唤。此刻不妨收拾行囊,暂离都市喧嚣,开启一段浪漫清爽的夏日旅程。全球领先的高端旅行及生活方式品牌TUMI于春夏呈现多款全新箱包,更注入花卉元素,为旅途增添缤纷色彩,成就完美旅程。

2

TUMI Alpha Bravo系列 刚果印花

价格:4,390/ 3,690/4,090 RMB(从左至右)

Alpha Bravo系列结合新潮、摩登、休闲款式,升级您的工作装备。 整个系列功能齐全,它的通用旅行箱和商务包应用于各种工作,学习和旅行场景。全新单品更印有刚果印花元素,蓝-白-黑的印花配色,为整体造型更添潮流型格,搭配工作或旅行造型都能展现不凡品味。

3

3TUMI Voyageur 女士系列

4

TUMI Voyageur 女士系列 非洲花卉

价格:3,690/ 1,590/ 990 RMB(从左至右)

在实用性及造型设计方面从不妥协的TUMI Voyageur女士系列,于今夏为女性消费者带来更多多功能的超轻尼龙双肩背包、日常背包及配饰选择。背包饰有季节性印花则为以令人心神向往的、拥有丰富植被的非洲大陆为灵感的非洲花卉印花,为女性造型增添摩登风尚,低调配色却不失奢华质感。

 

5

TUMI Voyageur 女士系列  蓝色棕榈印花

价格:4,090/ 2,590/ 3,490 RMB(从左至右)

TUMI Voyageur 2019春夏系列创新性季节印花设计还包括蓝色棕榈树提花配以链和铆钉装饰,不仅强调本季充满异域风情的核心设计原色,更以别样风情的热带灵感,彰显精致时尚风格

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接