时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

奇柯亮相米兰时装周,携中意时尚小镇见证“西安时刻”

2019-09-19 17:10:37来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

2019年9月17日,奇柯集团(CHICGROUP)与西安国际社区公司(XAIC)携8个中国设计师品牌将再次登上2020春夏米兰时装周。奇柯集团作为米兰时装周主办方意大利国家时装商会(Camera Nazionale della Moda Italiana, CNMI)中国独家授权合作伙伴,长期支持中国时尚界新星走向世界时尚舞台的国际化道路,同时也将有潜力的意大利设计师引入中国。

“中意时尚小镇”项目此次亮相2020春夏米兰时装周(米兰时间9月17日至23日),将在米兰达芬奇科技馆,独家展示NOMORETOUCH、SUSAN FANG、JAREL ZHANG、PERCY LAU、XIAO LI、MING MA、I AM CHEN、SNOW XUE GAO共8个中国新锐设计师品牌的2020春夏最新设计,他们凭借自身国际化经验及其作品的创意与品质,在选送中脱颖而出。

同时,这场最具中国特色的时尚盛宴,在2020春夏米兰时装周媒体发布会(米兰时间9月5日)上引发了众多国际媒体的广泛关注与报道。业界纷纷期待着19日下午4时举行的NOMORETOUCH和SUSAN FANG春夏米兰时装周“西安时刻”品牌双子秀。

2019年2月,西安国际社区公司(XAIC)、天地源(TANDE)与奇柯集团(CHIC GROUP)携7位中国设计师以“西安国际社区时尚小镇(FFF TOWN)”之名,首次亮相米兰时装周。2019年3月,意大利米兰举行的第一届中意时尚产业创新发展论坛,在意大利经济发展部等相关政府机构及200余家中意时尚企业的共同见证下,“西安国际社区时尚小镇(FFF TOWN)”项目正式升级为“中意时尚小镇(Sino-Italian Fashion Town)”。

此项目的成功升级,标志着意大利国家时装商会与中国特色小镇项目的首次战略合作迈进新高度,更是中国规模化推举新锐设计力量登陆国际顶级时尚舞台的标杆之作。本次“中意时尚小镇”之名也是中意进一步拓宽国际合作领域,建立西安与意大利全领域沟通交流平台的象征。

在2019年2月秋冬米兰时装周“西安国际社区时尚小镇”首次成功亮相后,奇柯集团得到了时尚、文化、研发、设计、教育等多领域国际品牌、公司和机构的广泛关注。除中意时尚小镇外,奇柯集团还致力于双边一体化的其他重点项目,通过建设国际资源对接、创意时尚研发设计、高端人才孵化、产业金融服务、时尚生活服务、公共配套服务等六大平台,为国际创意人才、品牌建立可触达的共赢生态系统。同时,奇柯集团也已经与意大利多个时尚院校合作推出时尚游学、社会培训、学历教育等高端时尚教育合作计划,与意中基金会(FIC)在西安建立企业研究中心(CISIF)的分支机构等。尤其是新推出的西安意大利中心和2020中意文化周等中意两国战略合作项目再度升华了业界的期许。

米兰时装周是中意两国间的时尚纽带,在“一带一路”战略驱动下,奇柯集团未来还将长期深耕于促进中意两国时尚及其产业延伸领域的共同发展。致力于与意大利政府机构和商会合作,如意大利国家时装商会(CNMI)、意中基金会(FIC)、意大利工业联合会(C0NFINDUSTRIA)等,长期支持意大利企业在中国的战略发展、营销和运营。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接