时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“西铁城×漫威”合作款腕表惊艳亮相

2019-10-09 18:07:21来源:OnlyLady女人志编辑:TT

西铁城以全球最受欢迎的漫威漫画中的超级英雄们为设计主题,推出“西铁城×漫威”合作系列腕表。中国内地将上市7种款式,于10月在西铁城线上线下店铺开始发售。

  自2018年,品牌创立100周年之时,西铁城宣布成为位于加州阿纳海姆的迪士尼乐园度假区及其他4家迪士尼主题公园的官方时计*1,同时还与漫威新媒体创意空间达成了合作。今年西铁城联手漫威打造出漫威原创人气角色系列腕表,是作为西铁城与迪士尼全球联盟的重要一举。以“蜘蛛侠”和“美国队长”等漫威最受欢迎的超级英难角色为设计主题,打造出极富个性的7款腕表。将每位英雄角色的标志性图标与配色完美融入腕表的细节当中,尽显漫威世界的独特魅力。此外,每款腕表均采用刻有超级英雄图标的定制表盒,个性化十足。

  该合作系列均采用西铁城核心技术光动能*2,无需频繁更换电池,在日常佩戴中便可以随时充电,保持腕表的持续运行,让佩戴者安心又省力。

  【产品介绍】

  黑豹款(2款)

  以黑豹形象为设计主题,突显黑豹的人物服饰和面具特征,以黑色为基调,采用时尚的设计风格,共推出2种款式。创意灵感来自“瓦坎达王国”的表盘图案,及采用“豹牙项链”样式风格的时间刻度,尽显黑豹的独特魅力。

  蜘蛛侠款(2款)

  创意灵感来自蜘蛛侠经典服饰套装,采用红蓝色彩搭配,拥有金属表带与橡胶表带2种款式。将蜘蛛网图案大胆呈现于表盘之上,并于6点位和12点位配置蜘蛛侠图标,尽显蜘蛛侠的独特魅力。

  美国队长款

  将美国队长的标志性武器——美国队长之盾作为主题图标装饰于表盘之上,与迷彩图案的双层硬质橡胶表带完美搭配,彰显浓厚军事风情。

  绿巨人款

  将绿巨人的标志性拳头作为设计主题。表盘上的阿拉伯数字刻度及表带缝线,均采用绿巨人的标志性颜色-绿色点缀,尽显绿巨人的独特魅力。

  惊奇队长款

  创意灵感来自惊奇队长(女性英雄角色)的艳丽套装,采用蓝色表盘设计,凸显海军风情。将惊奇队长胸口的八角星标志配置于表盘中央,水晶镶嵌时间刻度,更具女人味。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接