时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ASH品牌形象大使--UNINE李汶翰 空降#ASHinthecity A势派对

2019-10-16 12:12:15来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

ASH品牌形象大使- UNINE李汶翰

 #ASHinthecity A势派对现场

 

20191013日,意大利轻奢潮牌ASH于北京举办#ASHinthecity A势派对,UNINE李汶翰作为ASH的品牌形象大使现身活动现场。带领大家深度感受ASH新品带来独特的设计之美,开启一场炫酷的潮流派对。

ASH品牌形象大使 - UNINE李汶翰

李汶翰in ASH OSLO撞色休闲外套,

FAST系列老爹靴

ASH品牌形象大使 - UNINE李汶翰

李汶翰in ASH 黑绿渐变卫衣,

FLASH系列黄色老爹鞋

ASH品牌形象大使 - UNINE李汶翰

李汶翰in ASH CADICE不规则设计白衬衫,

EDEN系列老爹靴 

#ASHinthecity A势派对-ASH品牌形象大使—UNINE李汶翰见面会上,李汶翰身穿ASH新品,一展阳光时尚的装扮,现场分享了他对ASH品牌的喜爱以及自己的穿搭心得2019ASH品牌产品自由随性,大胆不羁的精神结合当代都市感,展现出独属于ASH的品牌风格

SPORTS LINE系列

MAIN LINE系列/RTW

VULCANIZED LINE系列

现场陈列区

 

#ASHinthecity A势派对现场,也陈列了2019FW的主打系列产品,SPORTS LINEMAIN LINEVULCANIZED LINERTW等都展示了ASH 细节处的设计独一无二,开放的国际化的全新形象。

 

FLASH COLLECTION

 

 

TIGER COLLECTION

 

此次,全新2020ss的系列产品齐亮相。其中FLASH系列延续经典鞋型,加入了全新的配色,亮眼的白粉配色、酷潮的黄黑配色、极简的黑白灰款,即刻有型出街。TIGER系列探用慢跑鞋型,以运动面料的革新升级诠释复古怀旧主题。采用80-90年代的流行色彩,抓住复古摩登的元素和色彩,碰撞出大放异彩的玩趣格调。

李汶翰帅气A势比拼

李汶翰挑选出本季最爱ASH流苏帽衫

李汶翰现场DIY笑脸T恤和鞋子

本次#ASHinthecity A势派对的主角——ASH品牌形象大使李汶翰一出场,当即引爆活动现场的热烈氛围。“A势比拼造型日历“DIY造型”……精彩纷呈的派对互动环节更是让粉丝和李汶翰近距离接触。李汶翰在现场变身ASH造型师,不但为粉丝做造型推荐、还亲自手绘T恤和鞋子,引领大家走进ASH的潮流世界。 

李汶翰现场与粉丝自拍合影

 

宠粉的心愿墙互动以及和粉丝自拍合影之后,#ASHinthecity A势派对在大家的不舍中进入尾声。未来,ASH将持续潮酷,不断探索革新,将法式艺术与前卫、意式传统与经典完美结合,探索不同城市的潮流引擎,来与UNINE李汶翰一起,主宰潮趣的前卫腔调。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接