时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

瑞士宝爵×寺库联名直播秀,中国奢侈品腕表市场再添新将

2019-10-29 17:48:57来源:OnlyLady女人志编辑:TT

提到世界名品手表,可能大家第一时间会想到Cartier(卡地亚)、Patek Philippe(百达翡丽)、Girard-Perregaux(芝柏)、Corum(昆仑)、HAUTLENCE(豪朗时)、TISSOT(天梭)、OMEGA(欧米茄)等这些出自瑞士拉绍德封(La-Chaux-de-Fonds)——世界制表业的心脏的品牌,很多人可能忽略了在这个小镇上还有一个低调的世界品牌BIJOUMONTRE(宝爵),一个极具个性,并且性价比非常突出的豪华腕表品牌。一个被圈内高度认可,上流圈子里广泛流传的品牌。

  瑞士宝爵(BIJOUMONTRE)是由Mr. Willi Saladin与Mr. Volker Fink两位著名瑞士籍国际钟表巨匠于2004年携手创建,源于浪漫法语bijou(珠宝)与montre(腕表)的结合,自成立以来,一直致力于为女性打造精湛卓越的腕表,通过瑞士传统钟表制造工艺与来自世界各地的天然钻石、珍珠贝母及稀世宝石的完美结合,淋漓尽致展现女性独有的尊贵与华美。

  宝爵(BIJOUMONTRE)在中国市场一向很低调,而最近不断的能刷出关于宝爵的话题,前不久宝爵就联合全球奢侈品平台寺库来了一场线上直播,知名主播现场解读宝爵的时尚价值。作为中国消费者其实接触宝爵的机会并不多,此前很多人购买可能都是通过代购渠道,因为它并未像其他豪华品牌在国内最昂贵的商场设有专柜,而是遵循了一句酒香不怕巷子深的老话,大部分市场在国际上。

  宝爵巴塞尔国际钟表珠宝展展台

  不过它的低调只是在中国市场,在国际市场上可是一直独揽风骚。2019年初,宝爵携旗下四大系列亮相巴塞尔国际钟表珠宝展,其中秘密花园系列继四季主题之后,以热带森林作为主题,活灵活现的表盘设计,除了可随意更换日、夜版配饰,表带同样可以轻松拆下,配合不同的场合,适合现今独立多变的时代女性,吸引了不少行业目光。以精湛的匠心技巧搭配璀璨的珠宝设计大放光彩,获得业界高度评赞。

  如今终于开始刷屏中国市场了,携手知名女性IP黎贝卡的异想世界打造幸福锦鲤,宝爵×寺库线上直播专场,甚至已经在入驻小红书电商平台,不得不说宝爵离中国消费者更近了。并且从一系列动作来看,这款一直上流圈子的品牌越来越亲民了。据悉,宝爵还计划开通京东旗舰店,高调亮相中国电商市场。

  巴塞尔钟表展

  世界上最大的钟表珠宝展之一,可以追溯到最初举办于1917年的Schweizer Mustermesse Basel(MUBA)“瑞士巴塞尔样品博览会”。发展到今天,巴塞尔珠宝展已成为了珠宝钟表业的盛大集会。被誉为“奢侈品中的奥斯卡”,是全球钟表界的盛事。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接