时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一年狂卖3个亿的韩国街头风潮牌COVERNAT 通过跨境电商逆袭中国市场

2019-11-01 23:49:55来源:OnlyLady女人志编辑:TT

根据韩媒fashionbiz的报道,韩国本土街头风潮牌COVERNAT,今年上半年的人气商品冲浪人短袖大卖了15万件,整体短袖T恤的销售量达到了45万件,7月便实现了260亿韩币的销售额,预计2019年销售额将达到450亿韩币(约合3亿人民币)。

创立于2008年的COVERNAT是韩国本土第一代的街头风潮牌,品牌名称源自于COVER Needle And Thrdad的缩略语,本意为针与线的交融。正如其名,始于针线的基础,升华于设计的匠心。COVERNAT简洁而时尚的品牌风格,专业的剪裁缝合是基础,现代时尚演绎完美融合是匠心。

目前,COVERNAT在韩国现代百货,新世界百货,弘大等黄金商圈拥有数十家线下店铺。并且长期霸占时尚电商平台musinsa等品牌榜首。凭借其简洁时尚等设计与独特等品牌调性,成为韩国年轻人喜好度极高等品牌。

截屏2019-11-01上午10.52.02.png

除了自身设计的专注性,COVETNAT还通过各种联名给消费者带来不同的设计和品牌调性。最近COVERNAT和运动品牌锐步,奶茶品牌鹿角巷,汽车品牌双龙,数码配件品牌FRISBEE,时尚品牌CAMBER,咖啡品牌SAYOO,便利店品牌GS25,KAKAO FRIENDS等各种不同类目等品牌都有联名合作,持续提示品牌等影响力。

截屏2019-11-01上午10.51.42.png

COVERNAT也一直很重视中国市场,2017年底,以跨境电商等形式进驻考拉海购,并且销售额持续增长,在2018年双11,COVERNAT最具代表性的Wolverine风雪羽绒服拿下了考拉服装鞋靴类目双11单品销售的榜首。并且在19年入驻了中国游客常常到访的都塔免税店,并计划邀请网红直播,进一步提升品牌认知度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接