时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验

2019-11-18 16:16:25来源:OnlyLady女人志编辑:TT

(20191116,上海)荟萃名流,星光熠熠,一年一度的上海恒隆广场“HOME TO LUXURY”盛装派对于2019年11月15日如约而至。上海恒隆广场作为高奢体验的行业标杆,此次携手逾70个高端奢侈品品牌呈现全国乃至全球独家、首发或限量臻品及活动。上海恒隆广场还邀请了全球顶尖DJ到场点燃活力电音之夜,增添潮流元素;众多重磅嘉宾惊艳亮相,奉上华丽演出。潮流与奢华并举,开启了一个无与伦比的奢享夜晚。

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社0

恒隆地产董事长陈启宗(右五)、恒隆地产行政总裁卢韦柏(左五)、恒隆地产执行董事陈文博(右四)、恒隆地产首席财务总监何孝昌(左二)、恒隆地产执行董事陈家岳(右二)、恒隆地产董事─租务及物业管理彭兆辉(左一)、上海恒隆广场总经理张琳娜(右一)与李云迪(左四)、 宋祖儿(右三)、袁娅维(左三)举杯共庆“HOME TO LUXURY”盛装派对的揭幕。

上海恒隆广场以“HOME TO LUXURY”为定位,秉承恒隆地产“以客为尊”及创造“恒隆独特品牌体验”的宗旨。恒隆地产董事长陈启宗先生在派对上致辞,感谢租户及顾客的支持和爱护,令公司这个旗舰商场的销售额屡创佳绩。他续说,随着恒隆集团明年踏入六十周年之际,他期待与所有持份者携手庆祝这个重要的里程碑,并在未来继续取得租户及顾客的支持。

笙歌鼎沸,突破无穷想象

作为备受瞩目的高端潮流盛事,“HOME TO LUXURY”盛装派对每年都持续为顾客创造惊喜,突破无穷想象,带来独一无二的超凡体验。继格莱美获奖歌手Alicia Keys在国内购物中心的首次献唱以及意大利著名艺术家Edoardo Tresoldi的艺术装置“Etherea”的亚洲首展之后,今年,风靡全球的比利时顶尖DJ Lost Frequencies携其成名作《Are You with Me》首次在国内购物中心强势登场,为现场来宾带来了一场触“电”狂欢;享有“钢琴王子”美誉的国际著名钢琴家李云迪、唱作歌手袁娅维亦亲临现场,在充满炫彩活力的光影中,为宾客献上一场视觉盛宴,诠释上海恒隆广场的尊贵气质;98后新生代演员宋祖儿也出席并担任上海恒隆广场的“一日店长”,倾情推荐品牌精品,与宾客共度璀璨之夜。

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社1

国际著名钢琴家李云迪先生登台演出,带来璀璨非凡的视听盛宴。

派对现场更别出心裁地设置了一系列充满趣味、与别不同的互动装置,通过游戏机、抓娃娃机、扭蛋机等创意形式,让宾客在趣味体验中收获高端品牌提供的惊喜礼品与礼遇,丰富全方位的购物及生活方式的体验。

以客为尊,体验臻奢专享

上海恒隆广场秉承“以客为尊”的理念,期望为顾客打造与别不同的多元化体验。此次“HOME TO LUXURY”盛装派对的受邀宾客不仅能够专享一系列的缤纷演出,与到场明星嘉宾近距离接触,更可抢先尊享众多高端奢侈品品牌带来的独家产品及至臻活动。

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社2

98后新生代演员宋祖儿也出席并担任上海恒隆广场的“一日店长”。

在本次活动中,上海恒隆广场携手法国高级珠宝世家Boucheron宝诗龙挚友林彦俊与来宾互动,Chopard萧邦品牌大使朱一龙亦闪耀亮相,为派对加冕。此外,上海恒隆广场更联袂Balenciaga、Byredo、Cartier、Celine、Dior、Diptyque、Tiffany & Co.等70余家品牌为受邀宾客带来一系列首发和限量产品以及别出心裁的活动。瑞士高端腕表珠宝品牌Piaget带来了全球唯一的Limelight Stella腕表,意大利奢侈品牌Bottega Veneta在派对当天在全国范围内独家呈现PYRAMID手袋,法国知名高端时尚品牌Dior全国独家倾情呈现Vertical Book Tote包袋,顾客翘首以待的Rimowa与Supreme第二度合作款行李箱也于派对当天限量预售。

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社3

派对现场别出心裁地设置了一系列充满趣味的游戏装置,让宾客在趣味体验中收获高端品牌提供的惊喜礼品与礼遇。

活动当日,到场消费的会员更享有三倍积分,体验尊享礼遇。惊喜不止于此,11月16日及11月17日,到店消费的会员可获双倍积分,延续“HOME TO LUXURY”所带来的无尽奢华体验。

引领潮流,深入社交圈层

上海恒隆广场作为行业内一贯的先行者,深知社交媒体对于新兴年轻客群的影响力,以及顾客追求品味及个性化体验的特质,因而率先与顶级时尚博主包先生、程晓玥、SunnieLovesFashion及高跟鞋走地球等深入合作,以别具一格的“私人购物顾问”的视角,通过近期广受欢迎的vlog形式,融入目标客群的社交圈层,更切身地与顾客分享“HOME TO LUXURY”的尊享体验。

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社4

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社5

唱作歌手袁娅维带来耳熟能详的经典歌曲,点燃舞台。

此外,上海恒隆广场亦不断寻求突破,创新性地以微信小程序的形式呈现派对指南,通过互动式导览,让宾客及时了解现场众多的独家产品资讯及活动信息。同时,上海恒隆广场亦在业内率先在小红书上设立官方账号,通过新颖且精准的形式及平台,与顾客建立更加直接的联系,获得了热烈的反响。

上海恒隆广场 “HOME TO LUXURY”奢享派对打造极致购物体验-中国商网|中国商报社6

国际顶尖DJ Lost Frequencies首次在国内购物中心强势登场,为现场来宾带来了一场触“电”狂欢,瞬间将现场氛围推至高点。

“HOME TO LUXURY”盛装派对以一场光璨非凡的视听盛宴,生动诠释了上海恒隆广场始终如一的高端定位以及瞩目成就。凭借一应俱全的高奢品牌、专属贴心的个性化服务以及独一无二的尊享体验,上海恒隆广场定将不断突破,创造惊喜,带来与别不同的超凡体验。

关于上海恒隆广场

恒隆广场以HOME TO LUXURY为定位,引领高端时尚潮流,是新一代高净值人群娱乐消闲的必到之所。项目位于上海市静安区知名的商业购物区——南京西路1266号,总楼面面积超过270,000平方米。自2001年开业以来,一直是屹立上海市的瞩目地标,更曾被评为国内成功的商业综合项目之一。恒隆广场是上海人所熟知的奢侈品高地,五层高的购物商场云集了世界100多个知名奢侈品牌,租户名单仿如一本“品牌名人录”,如 Louis Vuitton、Hermes、Chanel、Dior、Cartier、Prada、Bottega Veneta、Boucheron等。而其他品牌如Golden Goose Deluxe Brand、Valextra、Mulberry、Mr&Mrs Italy及一系列潮流高端餐饮食肆的不断入驻更是为恒隆广场注入了新的活力。恒隆广场也一直致力于引领高端生活方式,为宾客创造更优质的多元化体验,已连续三年在推广活动方面荣获亚洲—太平洋史蒂夫奖,是名副其实汇聚时尚潮流和品味生活的 HOME TO LUXURY。

恒隆广场办公楼被誉为知名国际商厦,两幢分别楼高66层及48层的办公楼总楼面面积达160,000平方米,深受跨国公司、资讯科技及时装企业欢迎。此外,恒隆广场设有占地近60,000平方米的停车场,提供800多个地下停车位,供租户和顾客使用。

配合资产优化计划的完工,商场环境及设施获大幅度升级,恒隆广场设置兼具私密性与奢华氛围的专属空间The Lounge,加上重整租户组合策略及定位,恒隆广场未来将继续透过一系列市场推广策略、贵宾计划及尊尚服务等,在其市场领先地位之上再创新的里程。

上海恒隆广场地址:中国上海市南京西路1266号

更多信息,请登录:

上海恒隆广场官方网站:www.plaza66.com;

或关注:

上海恒隆广场官方微博:@上海恒隆广场;

上海恒隆广场官方微信号:SHPlaza66,或扫描微信二维码

上海恒隆广场官方小红书:上海恒隆广场

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接