时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

向心而行 自有所成 万宝龙M_Gram印花风潮登陆成都 品牌挚友吴谨言演绎潮流型格

2020-09-18 14:13:49来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

2020917日,成都万宝龙全新M_Gram 4810皮具系列以品牌名称首字母M”为灵感的Monogram印花图案登陆“天府之国”成都,引发了一场超越性别与场合限制、打破时尚与功能界限的印花风潮。作为西部地区乃至全国领先的生活方式和潮流时尚之都,成都亦是万宝龙全国品牌扩张及下沉的首选目的地及核心市场之一。

1

从左至右:成都IFS常务副总经理(营运)邓敏姮女士、万宝龙品牌挚友吴谨言、万宝龙中国区首席执行官张锴先生

 

活动当日,万宝龙中国区首席执行官张锴先生邀请万宝龙品牌挚友吴谨言、成都IFS常务副总经理(营运)邓敏姮女士一同点亮万宝龙M_Gram 4810皮具系列成都限时精品店,见证其盛大开幕。现场众多嘉宾齐聚一堂一同见证万宝龙锐意呈现的又一经典之作,品鉴全新M_Gram 4810皮具系列的新生代印花风格此次成都限时精品店除展示包括腰包斜挎包、双肩包、旅行袋、手袋、钱夹和腰带等在内的大、中、小全尺寸M_Gram 4810系列皮具和智能穿戴产品外,M_Gram 4810系列旅行箱也首次重磅亮相。

 

2

万宝龙M_Gram 4810皮具系列成都限时精品店

 

万宝龙将成都国际金融中心三层化为M_Gram 4810皮具系列的风潮之地,倾力呈现融合前卫风格与创新体验的限时精品店空间。限时精品店整体采用摩登蓝色主题,与M_Gram 4810皮具系列一脉相承,并融入对“M”元素的多重创意演绎,凸显万宝龙M_Gram印花令人一望即识的独特风格。

穿过特别设计的“M”型入口,店内作品展廊亦打造为鸟瞰时形似字母“M”的沉浸式空间,来宾可漫步其间,近距离感受万宝龙造型多变百搭、凸显个性风格的全新系列皮具作品,亦可在试听区域亲身体验M_Gram特别款智能耳机的潮流科技魅力。限时精品店另设有互动屏幕可获取新品推荐信息并在线下单,专享边看边买的独家体验。

3
4

万宝龙M_Gram 4810皮具系列

 

 

5

万宝龙无线智能耳机(M_Gram特别款

 

万宝龙品牌挚友吴谨言也亲临现场体验全新M_Gram 4810皮具系列作品,穿梭在“M”形限时精品店内,演绎亦潮流亦优雅的多种风格。吴谨言不仅亲自上身万宝龙新作,更阐述了她对于M_Gram印花万宝龙品牌精神的独到见解“M_Gram系列印花图案酷感十足,充满个性,是每个人都值得拥有的时尚单品。对我而言,‘向心而行 自有所成’意味着坚守内心执着,对自己所热爱的事情投以信念和行动,同时又敢于追求内心热爱,敢于静下来磨练沉淀,开拓属于自己的道路。”

 

6

万宝龙品牌挚友吴谨言出席活动

 

7

 

万宝龙品牌挚友吴谨言演绎万宝龙M_Gram 4810系列产品

 

万宝龙M_Gram 4810系列已在万宝龙天猫官方旗舰店和线下精品店全面开售

 

成都国际金融中心万宝龙M_Gram 4810皮具系列限时精品店将从即日起对公众开放至2020923日。

 

关于万宝龙

秉承源于1906年的先锋精神,万宝龙以突破性的创新之作重新定义书写文化。时至今日,品牌始终坚持以不断革新的理念与精益求精的精湛工艺打造每一款产品:包含奢华书写工具、高端时计、皮具、配件、香水及眼镜。万宝龙每款全新作品都蕴含匠心独具的创新功能及夺人眼球的精妙设计,无论是德国汉堡制作的书写工具、制表圣地瑞士汝拉山脉里诺与维莱尔表厂打造的精密时计,还是产自意大利佛罗伦萨的优质皮具,无一不彰显着品牌传统底蕴及各工坊匠师的精湛技艺。万宝龙经典六角白星标识已成为兼具恒久品质及创新设计的象征,述说着品牌致力于为全球消费者打造精品生活伴侣的信念。植根于书写文化的万宝龙不断履行自身对于文化事业的坚定承诺,始终以国际视角投身于文化领域的传播,通过不同类型的活动以弘扬艺术文化,礼赞那些在当代艺术文化之旅中起到推进作用的艺术赞助人们。      

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接