时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

颠覆传统 I 马来西亚高定品牌THE ATELIER开启婚纱新时代

2020-09-22 11:02:02来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

2020年9月18日,备受关注的西班牙巴塞罗那婚纱时装周(Barcelona wedding Fashion Week )作为极具影响力的婚纱时尚大事件之一,于当地时间18:00正式拉开帷幕。受全球疫情影响,今年的巴塞罗那婚纱时装周将传统的线下秀和贸易展转为线上互动模式,首次以VBBFW2020 Digital Experience 数字化平台面向全球的婚纱行业创业者、设计师、生产商、分销商、零售商和买手,打破物理界限,开辟沟通和业务的新渠道。在数字化平台上将全球观众联系互动,引领新娘时尚潮流。

如图片无法显示,请刷新页面

去年在巴塞罗那婚纱时装周首次亮相便大放异彩的马来西亚高端品牌THE ATELIER这次带来一场别具一格的《Mystrious》婚纱秀。“一场突如其来的疫情使我们从祥和与梦幻中抽身,重新审视真实的生活。”THE ATELIER创意总监Professor Jimmy Choo OBE(周仰杰博士)如是说,“ 《 Mysterious 》系列,是我们的初心之作,带着疫情下我们追溯本源的思考”。

如图片无法显示,请刷新页面

秀的开始,是无尽的黑暗,一束光伴随渐入的音乐开启这场神秘大秀。模特身着金枪色流苏礼服出场,喷墨金丝提花绸带着独有的斑驳图样,仿佛历经岁月风雨的痕迹,隐示变幻的2020年给每个人带来的桎梏和影响。

如图片无法显示,请刷新页面

恢弘背景下向展现的每一款婚纱都极具品牌特色。THE ATELIER一直非常擅长超豪华的婚纱设计,兼具华丽闪耀视觉感受和超蓬超长拖尾,创意总监Professor Jimmy Choo OBE(周仰杰博士)的加入,更是与其相得益彰。

如图片无法显示,请刷新页面

除了婀娜的鱼尾婚纱,宫廷式皇后风婚纱仪式感十足,每一款设计都有着华丽的珠工和刺绣蕾丝装饰, 压轴出场的千褶婚纱更是美的不言而喻。记忆有新旧长短,在每个人的记忆空间和结构都不相同,以此为灵感启发,整个纱裙通过规律而工整的叠褶反复层叠,形成量感十足的立体效果,融合细腻的法国蕾丝搭配,在简单与复杂,分裂与缝合中张弛有度,展现当代艺术感的新浪漫主义。

如图片无法显示,请刷新页面

除了看到极致梦幻的婚纱之外,我们还看到了礼服系列的展示,宁静的飞燕草,明艳的谷金色,浪漫的玫瑰红,淡雅云水蓝,整个系列未见花草却感受到自然万物。

如图片无法显示,请刷新页面

这是THE ATELIER首次尝试数字化走秀,在互联网上向大家他们最新的设计,用新的方式展示我们的设计剪裁,面料质感,和消费者进行互动。这次发布的【 Mysterious 】系列,可以理解成秘境,但不是无人之境,它是未知,代表着可能性,代表着希望,怀揣探秘未知的初心,方能有始终。这一季THEATELIER打破常规,秉持初心,重塑生命感悟和认知,打破固有,发现全新自我,呈现了一场带着初心也有着更多新的可能性的大秀。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接