时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

CATISS以“猫”之名,开启美肤之旅

2020-09-22 18:42:02来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

 新锐美妆品牌——CATISS恺缔思,即日起正式启幕在中国大陆的经营与营销活动。CATISS恺缔思成立于2016年,由Cat & Kiss的英文缩写组成了CATISS,以猫咪相关的元素贯穿着品牌文化和设计理念,明确锁定目标群体,猫咪同时也成为了CATISS令人印象深刻的品牌形象。

  创始人小曼在一次向家中猫咪索吻被拒,嘴唇被猫掌轻柔推开的刹那,体会到猫咪给予人类无法替代的疗愈体验,继而创立了CATISS品牌。“懂你,围绕你”是品牌的Slogan,从包装、功效,还是理念文化,都紧密围绕着猫咪的形象来发散。2017年7月推出明星商品——貓掌润唇膏

  CATISS致力于提供具有亲和力的产品体验,用对动物、环境保护友善的原材料,为消费打造完善的护肤和美妆产品线。立志成为具有情感的,有温度的美妝保养品牌。

  CATISS在中国台湾、中国香港、日本、泰国等地均设有销售点。 2020年,正式登陆中国大陆,除了明星产品润唇膏外,护手霜、面膜眼膜等产品也在陆续上市中,后续还会逐步开发更多品类的美妆与护肤产品。目前,官方线上店铺“Catiss美妆店”已登陆天猫。

消费日报网版权及免责声明:
1. 凡本网注明“来源:消费日报网” 的所有作品,版权均属于消费日报网。如转载,须注明“来源:消费日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2. 凡本网注明 “来源:XXX(非消费日报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3. 任何单位或个人认为消费日报网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向消费日报网书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应措施。
4. 消费日报网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
5. 基于技术和不可预见的原因而导致的服务中断,或者因用户的非法操作而造成的损失,消费日报网不负责任。
6. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。
7. 联系邮箱:xfrbw218@163.com 电话:010-67637706

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接