时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

美力出击丨法国LPG携手上海时装周,驱动时尚新潮流

2020-09-24 17:00:49来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

作为一个赋能美力的国际品牌,法国LPG®多年来一直走在潮流最前线,坚持用科技的力量美肌健体,助力消费者用更完美的身姿驾驭时尚。而这一次,敢于跨界的法国LPG®再次霸气出圈,受邀成为上海时装周2021春夏作品发布(新天地)官方指定美容仪器类合作伙伴

图片4.jpg

9月22日,上海时装周新闻发布会于新天地朗廷酒店内顺利召开,法国LPG®中国子公司总经理王文标先生应邀出席此次新闻发布会。新闻发布会上,主办方宣布2021春夏上海时装周将在严格做好疫情防控工作的基础上全面恢复线下运营,并通过互联网智能技术进行社会化传播与互动。

法国LPG®浪漫携手,时尚与美力强强联合

诞生于2003年的上海时装周,至今已走过18年岁月。依托于时尚之都的城市底蕴和文化自信,上海时装周始终坚持“立足本土兼备国际视野”和“创意设计与商业落地并重”的特色定位,走出了一条集展示、商贸、峰会和消费体验四大版块于一体的“时尚之路”。

随着上海时装周在国内外影响力的不断提升,越来越多的国际时尚品牌和行业巨头机构开始选择这里作为其产品的首发平台。现在的上海时装周,不仅是业界精英共聚一堂、共创价值的资源共享平台,更是一年两季,声震海内外的时尚界盛事。

图片5.jpg

作为敢于出圈的美力品牌,法国LPG®与主办方强强联合,受邀成为本届上海时装周美容仪器的指定合作伙伴。正如本次时装周的主题“永续T台”所表达的那样,时尚犹如一场永不会到达终点的T台。而勇于创新的法国LPG®会也将本次时装周看做一次全新的起点,以健康为名,依科技之力,坚持“每时每刻,美力随你”的品牌口号,为粉丝们献上更多符合当代时尚潮流的美力产品和服务。

 

法国LPG®光芒璀璨,成就自然美力

法国LPG®成立于1986年,30年来,法国LPG®一直致力于全球范围内医疗、护理、美容及运动市场的开发、制造及营销先进专利技术,已拥有149项相关专利技术。旗下拥有多个系列产品,自主研发的初代产品Cellu M6,经过30多年的理念升级与技术深耕迭代,现已发展为Cellu M6 Alliance第10代美丽联盟

图片3.jpg

从品牌成立至今,法国LPG®一直以不损害身体细胞为傲,坚持做“介于温和与激进之间第三种变美方式”,主张“尊重自然、尊重健康,用惬意轻松的方式收获美丽。”凭借30多年科技沉淀、自然美肌与智能健体的前沿理念法国LPG®在法国已拥有高达75%市场占有率,消费者遍布110多个国家及地区,不少运动健将和好莱坞明星都是法国LPG®的忠实粉丝。

创新者永远不会停下开拓的脚步。10月9号,法国LPG®将携手品牌挚友和时尚达人一同出席本届上海时装周,届时法国LPG®作为“法国时尚健康设计师”也将进行产品和品牌展示,请各位粉丝拭目以待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接