时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

车展现场深情告白?谁让欧拉品牌高层如此着迷!

2020-09-27 11:21:16来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

不知道大家是不是都喝到了“秋天的第一杯奶茶”,但“秋天的第一场车展”绝对不能错过。作为今年“硕果仅存”的全球A级车展,北京车展开幕当天可谓热闹非凡,不过最令人震惊的还是长城汽车欧拉品牌展台上“喵星人研究院”院长余飞的高调“表白”,简直惊掉现场300余位媒体朋友的下巴!

1

到底是谁,能让欧拉品牌高层在如此重要的场合中,如此郑重深情的表白?在余飞说出要“把一封珍藏的情书,与各位分享”的时候,这个问题就瞬间冒头,萦绕在现场“吃瓜群众”的脑海中挥之不去。

2

随着表白的深入,谜底逐渐揭开。意料之外、情理之中,这场甜蜜事件的“主人翁”就是欧拉一直想要携手的新世代年轻人!他们自主、独立、有个性,他们孤而不独、群而不党、聚而能欢,他们有自我满足的活力、自我定义的魅力、自我实现的行动力,他们和精致、年轻、个性 、性感的欧拉品牌无比契合,堪称灵魂伴侣。

 

3

为了打动“灵魂伴侣”的心,与新世代年轻人以“我们”的关系携手并进,欧拉不断充实“家底”、贴近“伴侣”,甚至把自己的一切都交给新世代来做决定。欧拉黑猫、欧拉白猫聚齐“黑白CP”,欧拉好猫开启惊喜预售,好猫GT版诚意上线,潮派概念车惊艳亮相,酷炫改装车魅力吸睛,如此丰厚的“聘礼”,已经足以让人心动。此外,邀约全民“养成”潮派概念车、再度开启“青年共创”,欧拉奉上了一颗真心,携手“伴侣”共成长。

4

 

正如余飞在表白中所说“我能想到最浪漫的事,就是我们永远在一起。关于美好,你负责描绘,我负责创造,关于明天,你负责想象,我负责实现。未来共创,你是我最希望携手的那一位,共创未来,我是你最值得信赖的那一个。”

5

 

深情又恳切的表白,暖心又踏实的行动,分分钟俘获新世代年轻人的“芳心”,就连现场媒体都纷纷表示有被感动到,当场化身欧拉“追求之路”上的忠实支持者。告白成功只是第一步,未来的路还很长,相信欧拉仍会不断修炼内功,与新世代年轻人携手并肩共同成长。

 

6
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接