时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

许曦文接棒母亲小S代言清扬 母女首次同台PK上演T台走秀

2020-09-27 14:47:01来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

9月25日,联合利华旗下品牌清扬迎来其新世代大使Elly许曦文,并在天猫超市大牌狂欢活动上为她举办了一场别开生面的发布会,同为清扬代言人的Elly母亲小S徐熙娣也倾情加盟,现场为女儿助力,共同上演自信T台秀,演绎“无懈无惧 新风作浪”的品牌主张。已代言清扬品牌13年的小S分享了多年来跟清扬合作的经历,并表示很开心能一直合作下去。天猫超市大牌狂欢x清扬活动尾声,联合利华发水品类总监赵文峰先生还通过视频连线表达了对小S的感谢以及对Elly的祝福。

新生后浪许曦文迎头向上 接棒母亲小S代言清扬

自2007年全面进驻中国市场以来,清扬一直致力于传递年轻、时尚、自信、敢于挑战、说到做到的品牌精神,并以其出众的去屑表现迅速赢得消费者的信赖与喜爱。当今快节奏的生活,让众多年轻人疲于奔命,对未来充满焦虑。据统计,超过七成的年轻人困扰于自我怀疑,清扬希望以勇于挑战的品牌理念鼓励年轻人坚定信念,抓住每一次机会,迎头向上。

从清扬进入中国开始便成为其品牌代言人的小S,多年来创造了无数经典的自信、美丽的形象,“无懈可击、无需隐藏、不屑质疑”等品牌宣言也都脍炙人口。而作为小S的女儿,出生于2006年的Elly一路以来便见证着清扬的成长与发展,天生自带清扬自信、无懈可击的DNA,13岁便登上一线杂志迅速出圈,成为年少有为的新生后浪,更是年轻人的时尚风向标,清扬选择Elly接棒小S成为新世代大使则再合适不过。

许曦文与母亲小S首次同台 联袂演绎无懈无惧态度

虽然Elly在以往的工作拍摄中,小S一直在旁陪伴指导,但此次Elly接棒担任清扬新世代大使为母女首次同台创造了契机,消息发出后便引发网友热议。

天猫超市大牌狂欢x清扬直播活动当天,小S一袭深色长裙性感亮相,而Elly身着紫色小西装干练十足。母女俩以合作走秀开场,小S一如既往的美丽大方,Elly也丝毫不怯场,尽显超模气场。在随后的新世代新生活访谈中,Elly与妈妈就现今年轻人的生活态度、生活方式以及自我选择的话题展开“争锋”,来自两代人的不同理念分享,带领所有人领略清扬无懈无惧的态度。

接着母女两人还现场实现弹幕互动中粉丝的心愿,开启发际线PK以及自信pose五连拍。作为杂志拍摄常客,两位摆起pose不仅得心应手,更是自信满满,气场全开如同置身于时尚秀场。对于当下新世代面临的焦虑难题,Elly和小S也鼓励大家要迎头而上,挑战自我重拾自信。令人惊喜的是,小S好友陈汉典作为主持人与母女二人同台合作,她们现场为陈汉典改变造型,喜剧效果爆棚,仿佛奉献了一场综艺秀。

活动尾声,联合利华发水品类总监赵文峰先生特地视频连线活动现场,对小S 13年来为清扬发展所做出的贡献表示感谢,让清扬“无懈可击”品牌精神影响众多年轻人,希望能跟小S一直合作下去,并为母女二人送上祝福。

清扬「升级植觉」重磅来袭 天猫超市大牌狂欢活动首发随时随地自信前行

面临着中国洗发市场竞争激烈且不断细分的局面,清扬在进驻这个庞大市场的十几年里,已经开辟了属于自己的领地。针对产品高度同质化竞争的环境,通过悉心的市场分析和数据调研,清扬不断研发出差异化的产品。同时还不断加深跟天猫超市的合作,借助阿里智慧零售平台的基于LBS的同城超市商品及时达服务,提供丰富且本地化的商品供应,满足消费者的全场景生活需求。

今年推出的清扬全新植觉强韧蓬松洗发露,便是专为脆弱扁塌发质研究,蕴含参姜双重植萃,从发根到发梢都双倍蓬松和强韧。除此之外,小S跟Elly还推荐了清扬净爽樱花味洗发露,48小时净屑留香;以及清扬植觉蓬松洗发露,内含酵母配方,让头发保持自然蓬松空气感。即刻打开手机淘宝,上“天猫超市大牌狂欢”选购清扬新品,天猫超市同城1小时达,1小时清扬送到家,让你随时随地无惧头发烦恼,自信前行。

凭借深厚的品牌积淀和去屑技术,以及不断追求挑战的品牌精神,清扬成为人们心中值得信赖的去屑品牌,相信未来也将持续引领“无懈可击”的去屑风潮。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接