时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

高级成衣品牌Tie For Her杭州首店于万象城正式揭幕

2020-09-28 22:01:01来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

Tie For Her 杭州万象城店的成功启幕,承载着2020年逆流而上的勇气与决心,也将在这里开启一段卓越征途,也成为了一个崭新起点,不断发掘新的生活方式。

高级成衣品牌Tie For Her成立于2016年,致力于推崇New Leader(新派领袖)的生活态度,认为从家庭到职场再到社会,每个圈层的女性都拥有其独特的力量与魅力,她们汇聚在一起碰撞出精致而独立的共生之美。Tie For Her秉承着“不定义女性,也不曾被风格定义”的品牌核心,以此发扬着不设限、有态度、懂选择的品牌精神,激励着现代女性们开启精彩不平凡的硬核人生。

拥有着勇敢、坚韧、自由品牌基因的Tie For Her,为经典热剧贡献出无数火爆同款,也逐渐成为了态度女性的风格衣橱,它是摩登风格的代表更是时髦女性不可或缺的着装:

你还记得《三十而已》中外柔内刚的顾佳(童瑶饰)、《怪你过分美丽》中的莫向晚(秦岚饰),每次出场都以惊艳出挑的套西示人,飒爽英姿不失职场风采。还有《完美关系》中的斯黛拉(陈数饰)以Tie For Her多色经典西装贯穿整部故事,穿出经典又时髦的专属型格。

Tie For Her杭州万象城店,延续了以往宽敞明亮的简约风格。柔和的灯光与整洁的内饰均呈现出高雅温馨的独特氛围。精美的橱窗中,琳琅的货架上,大气的格局与通透的空间,均给顾客们宾至如归的完美购物体验。

店内陈列着的2020冬季系列,以“骑士精神”为灵感来源,为赞扬外柔内刚的女性之美;高级温和的大地色调作为主色调,每件精美的单品中展现出高贵不凡的独特品味。

2020年,Tie For Her新店以逆流而上之势

在全国各地的中心城市陆续揭幕

希望与您共赴自由洒脱的冬季之旅

以忠于自我的魅力、热忱果敢的灵魂乘风破浪

开启一个新女性时代

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接