时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

国庆旅行周,带上SOFINA苏菲娜“美妆包”随心飞

2020-09-29 20:58:40来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

即将迎来国庆小长假,叫上三五好友踏上期待已久的旅程。不过出门在外,肌肤随时可能遭遇“水土不服”,各种烦恼频频来袭。想要出游时展现元气妆感?赶快将SOFINA苏菲娜的“美妆包”装进行李箱,旅途中帮助妆容时刻保持精致,假期随心玩!

  SOFINA苏菲娜映美焕采控油清透妆前乳

  旅行纪念拍不停,怎能让油光先一步抢镜?SOFINA苏菲娜控油“小粉瓶”,含耐皮脂配方,同时添加吸附皮脂粉体,可帮助多余皮脂不易扩散,底妆不易泛油光。底妆第一步,使用苏菲娜“小粉瓶”,帮助你在旅游地留下精致美照。

  SOFINA苏菲娜映美焕采控油防晒轻盈粉底

  “轻”妆上阵的旅行,别让厚重的妆容成为肌肤负担。SOFINA苏菲娜映美焕采控油防晒轻盈粉底液,柔滑贴合肌肤,帮助自然遮盖面部瑕疵,帮助缓解肤色不均烦恼。同时,添加固定皮脂的透明粉末,帮助底妆不易泛油光,缓解妆容脱妆、斑驳等困扰。

  SOFINA苏菲娜映美焕采控油轻盈粉饼

  出行时随身携带SOFINA苏菲娜映美焕采控油轻盈粉饼,可轻拍补妆,帮助自然缓解油光烦恼。柔和贴合肌肤,自然清透,帮助修饰双颊的毛孔与粗糙的鼻翼两侧。无论是直接上妆或是出行补妆,皆可帮助打造整洁明亮的妆容。

  SOFINA苏菲娜映美焕采持妆轻盈蜜粉

  长时间户外停留,妆容的稳定持久对旅行来说可能是一大考验。出行时带上SOFINA苏菲娜映美焕采持妆轻盈蜜粉,含耐皮脂配方,帮助肌肤不易泛油光、不易脱妆。接近于肤色的细腻粉体,自然贴合肌肤。自带粉扑,易适量蘸取蜜粉,帮助营造自然的清爽妆效。

  国庆旅行周,有SOFINA苏菲娜陪伴美肌左右。别让糟糕的妆容成为旅程的遗憾,带上SOFINA苏菲娜“美妆包”出行,帮助妆容保持精致元气感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接