时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“妈圈顶流”应采儿、“天赋异禀”李雪琴,《听姐说》太上头

2021-05-21 11:31:27来源:OnlyLady女人志编辑:sundefeng
图片

为什么阚清子要把“想赢”写在脸上?

图片

是什么让王子文哭笑不得?

图片

又是什么让张凯丽连连点头表示赞同?

图片

原来都是因为最近热播的综艺《听姐说》,该节目以18位姐姐们的视角,用脱口秀的喜剧形式来传达女性态度,看姐姐们的精彩发言简直超有趣~

“妈圈顶流”

应采儿

图片

节目刚播出时,O姐就被应采儿的精彩发言惊到了,说自己的努力方向是“妈圈顶流”,霸气侧漏,不愧是“大哥”本哥。

图片

而她的教育观也让很多人竖起了大拇指,不过分溺爱自己的孩子,从小让孩子学会对自己的言行负责,怪不得能培养出这么优秀的儿子Jasper。

图片

面对“演员”和“妈妈”的双重身份,自然少不了很多质疑的声音,对此,她霸气回应道:“我的代表作就是My family”,好感度一下拉满了!

图片

但很多人忘了,她也是个很优秀的演员。

2001年,电影《全职杀手》,

2003年,电影《我的失忆男友》,

2005年,电影《雀圣2:自摸天后》,

2011年,电影《追爱》,

2013年,电视剧《赵氏孤儿案》,

2017年,电视剧《职场是个技术活》

……

虽称不上剧剧经典,但至少有在用心演戏,随便一个镜头,也会让黑粉无话可说。

图片

她在节目中说过,“姐不是不努力,是姐努力的方向你们搞错了”,是啊,职场与家庭的两难选择,对很多女性来说都是个很现实的问题,女艺人当然也不例外。

更多时候,她选择把精力放在家庭上,那又怎样呢?她清楚自己的选择,并且享受其中,这就足够了。

图片

而在面对自己的事业时,她也毫不胆怯,语言犀利的脱口秀风格,炫酷的烟熏嗓,想不被圈粉都很难啊~

图片
图片

她还会经常自黑,“我是一个很知道自己在干嘛的神经病”,说黑粉想说的话,让黑粉无话可说,姐姐太飒了~

“天赋异禀”

李雪琴

图片

李雪琴在节目中的表现可是从来不会让观众失望,作为新晋嘉宾,站在《听姐说》的舞台上,也丝毫不怯场。

一句“美女的生活也不过如此”,让人哭笑不得,这就是脱口秀的魅力吧,在玩笑话中感受人生百态,实在是“高”!

图片

从奥特曼讲到人生,让人从捧腹大笑,到静心思考,超强的逻辑思维和语言表达能力,她仅仅是靠天赋吗?

图片

毕业于北京大学新闻系,后在纽约大学攻读硕士研究生, 在外人眼里看来如同“开挂”一般的人生,却也不是一帆风顺的。

图片

不幸的原生家庭,不顺的恋爱经历,她终于扛不住了,大四时,她患上了抑郁症,后来在周围人的帮助下有所好转,但这个病仍然会反复地折磨着她。

后来,她把自己的人生经历写成了段子,在《脱口秀大会》上一鸣惊人,圈粉无数。

图片

李诞对她说过一句话,“只要生活足够倒霉,你是不需要创作的。”

“丧”式的段子风格,让观众很容易产生代入感,但段子说完后,又会引发我们新的思考,她真的太厉害了。

图片

如今的她终于算是走过了人生的低谷期,不过祝福她在让观众捧腹大笑的同时,自己的内心也能够是真正轻松、愉悦的。

姐不只有性感

徐冬冬

图片

最新一期的节目中,徐冬冬透露道自己曾被家暴,明明是不好的回忆,但在这里,她选择勇敢地说出来,鼓励更多被家暴的女性勇敢走出来。

图片

虽被狠狠地伤害过,但她仍然选择相信爱情,长路漫漫,相信自己终究会遇到对的人,这也成了一直支撑她的动力之一。

图片

很多人认识她是因为《余罪》里那个性感冷艳的大嫂,她自己却调侃道“姐的性感是修图师的功劳”,“走不了高速路,姐就走小泥路,一段炫酷rap让你记住~姐是演员徐冬冬!”姐姐的风情怎止万种啊~

图片
图片

往期的节目中,她还透露自己曾因脸大被导演轰走,被嘲笑、被歧视,换做是任何人都有些难以启齿的经历,如今她却可以像讲别人的故事那样说出来,真的佩服姐姐的勇气~

图片

如今,有更多的人重新认识了这个女生,也正因为过往一些不好的经历,成就了现在的徐冬冬。

如今面对过去,她也早已学会波澜不惊,她也用实力证明了,“姐不只有性感”,风情万种的外貌下,是拥有万般魅力的灵魂。

图片

听完这些姐姐讲述自己的故事后,突然感觉自己又充满力量了,每一位姐姐都有自己的故事,每一位姐姐都散发着独特的魅力,在这里O姐也祝愿屏幕前的你能活成自己想要的样子!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接