时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

相宜本草携手青春代言人周也 全新演绎“内在力,外在美”的焕活新意

2020-10-09 15:21:30来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

D:相宜本草项目小红侠明星短代图片完稿3d82fe00a971a1775b6d49a54bed545.jpg

相宜本草青春代言人演员周也

2020年10月9日,相宜本草正式宣布青年演员周也成为相宜本草青春代言人。作为相宜本草官宣的首位青春代言人,她将与品牌一起探索肌肤焕然新生之力的秘诀,为深耕于中草药养肤理念的相宜本草品牌注入年轻活力和勃勃生机。

品牌创立20年以来,始终坚持精研中医药文化及道地本草功效,实时掌握最新科研技术,双管齐下。通过天然实效的成分与产品为中国女性带去真实可感的功效感受。自始至终都秉承着激发女性强韧内心原力、焕发女性本真之美的信念。

作为新生代演员,1998年出生的周也因其开朗自信、青春活力的笑容而深受观众喜爱。但她从来不拘泥于自己乖巧文静的外形,刚从北京电影学院毕业的周也,潜心塑造各类角色,不断进取学习,让人对她的未来作品充满期待。而在她极具渲染力的笑容背后,是她内心对于生活及表演的热忱与喜爱。

D:相宜本草项目小红侠明星短代图片完稿db50db393edd03441ef31611f619e19.jpg

相宜本草青春代言人演员周也

美由心生,正是相宜本草20年来的不变坚守,任何人无论何时何地,内心坚定柔韧、宽广包容,细腻而充满智慧,方可展现神采之美,时刻散发夺目的青春气韵。

D:相宜本草项目小红侠明星短代图片完稿200919802453副本_2l.jpg

相宜本草青春代言人演员周也

20+的周也多了一个新的身份,20岁的相宜本草多了一位新朋友。在青春岁月的开局之际,以焕然新生的自信魅力,亮出内心时刻保有青春活力,健康之美由心而生。一如周也,一如相宜本草。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接